517888九五至尊
“五水共治 爱我家园”征文角逐竣事
点击次数: 发布时间:2019-06-10

  本次征文角逐是响应市委、市“五水共治”、扶植斑斓浙南水乡的号召,加强中小学水教育而开展的。征文通知一经发出,就惹起了普遍关心,半个月的时间里,收到以“五水共治 爱我家园”为从题的来自各县(市、区)中小学校学生文章1159篇。本次征文大赛,旨正在将“五水共治”、、合理操纵取节约水资本的认识和行为渗入到青少年学生的日常进修和糊口之中。

  此次获者的品相当丰厚,一等品是kindle,二等是派克笔,三等是文具套拆。每位获者的获证书都由温州市治水办、温州市教育局、温州市水利局、温州晚报四家单元配合盖印。

  还未领取证书和品的同窗,请正在12月22日(工做时间内)前尽快到温州晚报大厦1803室领取证书和品,具体获名单可见动静发布渠道(温州晚报“书堂巷”版面、微信号“大私塾”、APP 客户端“看温州”),联系德律风(周一至周五上班时间)。□施滢滢

  日前,由温州市治水办、温州市教育局、温州市水利局、温州晚报结合从办的“五水共治 爱我家园”征文角逐落下帷幕,经评委严酷的初审和复审后,评选出小学组和初中组一等各1名、二等各2名、三等各3名、优胜各100名。